На главную Контакты Карта сайта Поиск по сайту
  Санкт-Петербург, Звенигородская 11
(812) 703-58-80
Заказ в день обращения!

Размещение рекламных конструкций на придорожной полосе подорожает в 2013 году

26.07.2011

В соответствии с новыми изменениями в российском законодательстве, размещение рекламных конструкций и других объектов недвижимости на придорожной полосе будет платным. Один словом, рекламодателям придется платить рекламным компаниям больше, так как те, в свою очередь, будут обязаны дополнительно оплачивать исключительное право пользования занятыми земельными участками вдоль транспортных полос.

К слову сказать, рекламные конструкции наверняка будут одними из самых дешевых объектов собственности на придорожных участках, так как платить собственников билбодов обяжут только за непосредственно занимаемый участок на земле, то есть за небольшую площадь под основанием рекламной конструкции. Таким образом, размещать рекламные стенды вдоль автодорог будет по-прежнему выгодно, и рекламодатель практически не заметит разницы в стоимости рекламы.

Деньги, которые заплатят в казну рекламные агентства за билборды, стенды и лайтбоксы вдоль дорог, будут направлены в поддержку дорожных фондов, занимающихся строительством и реконструкцией дорог страны в целом и каждого региона в частности.


Возврат к списку