На главную Контакты Карта сайта Поиск по сайту
  Санкт-Петербург, Звенигородская 11
(812) 703-58-80
Заказ в день обращения!

Знакомиться с продукцией стало ещё проще: на сайте «ВиАрт» создан раздел «Видеоматериалы»

18.08.2012
Знакомиться с продукцией стало ещё проще: на сайте «ВиАрт» создан раздел «Видеоматериалы»

Умение ценить время своих партнёров по бизнесу является одним из ключевых для удержания лидирующих позиций на современном конкурентном рынке. Именно этому учит MICE-индустрия, и именно поэтому наша компания всегда старалась наиболее лаконично и ёмко излагать всю информацию, способную оказаться полезной для наших клиентов. Создавая новый раздел, мы руководствовались именно этими принципами. Искренне надеемся, что он окажется для вас полезным.

Представленный на нашем сайте раздел «Видеоматериалы» создан с целью упростить процесс выбора клиентом необходимого ему выставочного оборудования. Короткие, но ёмкие ролики способны дать полное представление о всевозможных рекламных конструкциях. Вы сможете наглядно оценить качество материалов, из которых сделаны мобильные стенды и промостойки, оценить простоту их использования, а также легкость транспортировки и монтажа.

В компании «ВиАрт» не принято останавливаться на достигнутом. По мере поcтупления в продажу новых моделей выставочного оборудования раздел «Видеоматериалы» будет постепенно пополняться. Короткие обзоры с наглядной демонстрацией сборочного процесса будут сняты как для рекламных конструкций от известных мировых производителей, так и для мобильных стендов, изготавливаемых в мастерской нашей компании.

Есть хорошие новости и для активных пользователей YouTube. Творческой мастерской «ВиАрт» был открыт официальный видеоканал на данном сервисе, предоставляющем услуги видеохостинга. Кроме того, компания запустила официальное представительство в Twitter, поэтому теперь каждый желающий сможет быть в курсе новых событий в жизни творческой мастерской «ВиАрт», узнать о текущих скидках и акциях, а также высказать своё мнение по тем или иным рабочим моментам.


Возврат к списку